Вся Москва гуляла на семилетии TrendSpace

Вечер среды светская московская публика встретила в арт-пространстве B.E.R.E.G. District в Большом Саввинском переулке: кормили, поили и открывали выставку Антона Тотибадзе «Все как у людей», представленную галереей 25KADR GALLERY, и отмечали день рождения портала Trendspace.ru.    Юлия Прудько, Алена Литковец, Ингрид Олеринская c натуральными лимонадами JUST FOR YOU.

Юлия Прудько, Алена Литковец, Ингрид Олеринская c натуральными лимонадами JUST FOR YOU.

Натюрморты с бутылками водки, шашлыком и покерными фишками, пейзажи и абстракции, портрет и инсталляция из арбуза – полные иронии работы Антона Тотибадзе за последние шесть лет стали основой его выставки «Все как у людей» (или это были столы с яствами от Trendspace.ru?). Впечатление дополнял им же подобранный плей-лист, в котором, кажется, было все, в том или ином смысле родное: от танго до Децла и «Ленинграда».  

Гостей вечера и друзей Антона и Trendspace угощала сеть Upside Down Cake, входящая в холдинг Icon Food. Кондитерская French Cake испекла праздничный торт, а компания Burlesque сделала арт-фотозону в виде огромных букв TrendSpace из лампочек. Редакцию поздравили и Auchentoshan: на основе шотландского виски готовили специально придуманный по случаю коктейль, а также наливали его в чистом виде. Вода Moscow Levitated, сервис по доставке сбалансированного питания Just for You и полезные конфеты Healthy Ball позаботились о натуральных закусках. Наконец, на само мероприятие редакторы Trendspace и некоторые наши друзья приехали на автомобилях Cadillac XT5, на которых и в московской пробке комфортно. В общем, всей Московой навалились и поздравили именинников!  

Фото: Алексей Дупляков и Сергей Ершов

Читайте нас на Facebook
Обсудить новость
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз 13-19 августа
Приятная во многих отношениях неделя нас ожидает. Новолуние случилось, Луна обновилась и начала расти, а наша энергия вместе с ней – это раз, на небе формируется очень приятный тригон Солнце-Уран-Сатурн – это два и, наконец, я нас поздравляю: в воскресенье Меркурий вновь начнет двигаться вперед.