Как стать незаметной на фотографиях, если вы, скажем, звезда?

Вампиром стать не предлагать! Темные очки, закрывающие половину лица не помешают истинным фанатам опознать вас на фотографии, тем более что не всегда удается контролировать выражение своего лица, когда скорость фотосъемки – примерно миллион кадров в секунду. А ведь подлые папарацци выберут обязательно самые нелепые. Но теперь можете вздохнуть спокойно: Саиф Сиддики (индийский дизайнер) изобрел специальный шарф, который так отражает свет от вспышки, что фотография получается очень темной, и вас просто не видно на снимке. ISHU (его бренд) выпускает не только шарфы, но они – самая удачная вещь в коллекции, которую тут же оценили селебрити со всего мира. В широкую продажу аксессуар поступит в августе, а стоить будет не меньше 300 баксов. 

К слову, идея пришла индусу во время неудачной фотографии, когда кадр полностью засветился из-за мотоциклетных отражателей. Говорим же, гениальные идеи рождаются совершенно случайно. 

Читайте нас на Facebook
Обсудить новость
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз 21-27 мая
Прошлая неделя у нас была полна перемен, трансформаций, грома и молний, а нынешняя принесет, наконец, благодать и много радости. Перенаправляем наше внимание от целей к мечтам. Много замечательных и даже волшебных, в некотором роде, планетарных аспектов, будут нам в этом деле помогать и наши мечты реализовывать. Давайте же на них посмотрим.