Закрыть

Как в старые добрые: Destiny's Child снова собрались вместе

Бейонсе, Келли и Мишель снова вместе! Правда только на фотографиях по случаю 35-летнего дня рождения Келли Роуленд. Но для поклонников и этот миг дорог, ведь девчонки в последнее время так редко объединяются: в 2015 году они пели на премии Stellar Awards, а за два года до этого выступали на Суперкубке. 

Но даже эти милые снимки не означают, что группа готова записать новые песни. Певицы устали от работы в Destiny's Child и уделяют время сольным проектам и личной жизни.

Кстати, праздничную вечеринку в Западном Голливуде не пропустили еще два известных персонажа из семьи Бейонсе: ее мама Тина и младшая сестра Соланж. 

Читайте нас на facebook
Если вы тоже наивно полагаете, что шляпа может украсить любой образ, то спешим вам расстроить: не любой. И уж явно она не сделает лучше сочетание простой водолазки, школьной юбки, детских бусиков и сапогов неопределенной длины. Кстати, колготки, кажется, тоже в наличии. Или коленки просто слишком долго терли воском?
новые trashsetter’ы
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз на 5–11 декабря
Вас ждет очень продуктивная и удачная неделя. Все жесткие аспекты, которые подталкивали и даже принуждали вас к действиям, расходятся.