Закрыть

Как у папы, только лучше: мужчины красят волосы в седой цвет

Статистика поисковика Google еще в прошлом году отметила увеличение до 234% пользователей, вбивающих gray hair. Но то были девушки (и один из главных трендов в окрашивании), а вот парни-седовласки – это что-то новенькое. Тем не менее явно не молодящему тренду уже успели последовать экс-солист One Direction Зейн Малик, звезда Youtube Тайлер Окли и даже фристайл-лыжник Гас Кенуорти. 

В принципе желание казаться старше среди мужчин не редкость, но, как оказалось, дело вовсе даже не в нем: «Это всего лишь способ ироничного самоутверждения, если мужчина молод и ему еще далеко до естественного поседения. Это просто очередной способ выделиться из толпы», – пояснил Майкл Фишер, руководитель агентства по прогнозированию трендов в мужской одежде. 

В общем если ваш бойфренд в поисках чего-то экстраординарного, этот вариант определенно для него. Только учтите, что качественное поседение обойдется недешево: один только краситель может стоить от $300 до $600. Спрашивается, не лучше ли дождаться естественных седин?

Текст: Маша Милерюс

Фото: @zaynmalik/ Twitter

Читайте нас на facebook
Певица авангардно выглядит в образе космической зебры. Верните на место платье шальной императрицы, к нему мы уже хотя бы привыкли.
новые trashsetter’ы
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз на 5–11 декабря
Вас ждет очень продуктивная и удачная неделя. Все жесткие аспекты, которые подталкивали и даже принуждали вас к действиям, расходятся.