Закрыть

Как стать Карин Ройтфельд вместе с Uniqlo

Очень легко. Нужно присмотреть себе пару-тройку вещей из новой коллекции, которую французский стилист и модный редактор создала для японской марки, пополнить ими свой гардероб, а чтобы сходство было уж совсем близким, небрежно уложите волосы и темной дымкой теней окружите глаза.

Образ Карин Ройтфельд уже можно называть иконическим — не так давно сам Том Форд во время своего показа вывел на подиум моделей, выглядевших точь-в-точь как она, а теперь имидж знаменитой француженки копируют в рекламе коллекции Carine Roitfeld x Uniqlo. Роль Карин в этой съемке досталась Лекси Болинг, и исполнила она ее так удачно, что сразу, не приглядевшись, не понять, что это не знаменитая француженка собственной персоной. Запечатлел эту оптическую иллюзию фешен-фотограф Стивен Майзел.

В коллекцию Carine Roitfeld x Uniqlo вошли строгие пальто, юбки-карандаш, блузы с кожаным эффектом, туфли на аккуратных kitten heels — все то, в чем мы привыкли видеть Карин на кадрах из светской хроники.

До поступления коллекции в продажу поклонникам Ройтфельд остается ждать не так долго: она появится в магазинах Uniqlo 29 октября.

Читайте нас на facebook
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз на 27 февраля–5 марта
Эта неделя начнется не только с понедельника, но и с первого лунного дня. Можно сказать, что это – начало начал (!).