Как спрятать последствия вечеринки с лица? (в YSL знают)

YSL Beauté представили звездную коллекцию для любителей красивой упаковки, золотой корпус каждого из трех продуктов украшен россыпью сверкающих звезд. Всего три «звездных» продукта – хайлайтер Touche Éclat 25, Volume Effet Faux Cils и лак для ногтей La Laque Couture.

Самый интересный здесь Touche Éclat 25. Культовая кисточка-хайлайтер заставит вашу кожу сиять в буквальном смысле слова, его называют «8 часов сна в одном средстве» (так что для вечно недосыпающих идеальный вариант). Для того, чтобы его всегда можно было носить с собой хайлайтер переместили из коробочки в золотистое саше, так что подправить макияж или замазать синяки можно будет прямо на вечеринке. Ну а такой флакон не стыдно и в туалете «Симачева» достать!


Читайте нас на Facebook
Обсудить новость
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз 20-26 августа
Писать про приятную во всех отношениях неделю, которая нам предстоит, получается с удовольствием. Прямо в процессе прочтения прогноза настраивайтесь на то, что на этой недели можно порешать важные вопросы, провести переговоры, уладить споры – любые социальные контакты будут полезными и приятными.