Как сделать милкшейк, который «brings all the boys to the yard»?

Помните эту шикарную песню Milkshake 2003 года, который магическим образом приманивает всех парней к вам во двор? Певица Kelis решила поделиться рецептом этого коктейля со всеми (лучше поздно, чем никогда). В профессионализме исполнительницы на кухне сомневаться не стоит, она обучалась в легендарной кулинарной школе Le Cordon Bleu и скоро выпустит свою кулинарную книгу. 

Для милкшейка вам понадобится 90 мл Baileys Original Irish Cream Liqueur, 240 мл имбирного пива, 4 шарика шоколадного мороженого, 5 кусочков засахаренного имбиря, половина чайной ложки кайенского перца и взбитые сливки с добавлением имбиря. Сначала смешиваем все кроме взбитых сливок в блендере со льдом до однородной консистенции. Затем надо подготовить стакан: обмакиваем края в меда, а затем в пудру из корицы и из кайенского перца. Наливаем все в этот стакана, украшаем имбирной пенкой и кусочком засахаренного имбиря. 

Даже если коктейль покажется слишком экспериментальным, вы хотя бы хорошенько потанцуете под Kelis, пока будете готовить. Может, парни лучше отреагируют на танец, а не на милкшейк?

Читайте нас на Facebook
Обсудить новость
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз 13-19 августа
Приятная во многих отношениях неделя нас ожидает. Новолуние случилось, Луна обновилась и начала расти, а наша энергия вместе с ней – это раз, на небе формируется очень приятный тригон Солнце-Уран-Сатурн – это два и, наконец, я нас поздравляю: в воскресенье Меркурий вновь начнет двигаться вперед.