Закрыть

Джиджи Хадид поддержала Зейна Малика в «Твиттере»

Похоже, все действительно серьезно. И мы сейчас не только о тревожности Зейна, из-за которой он недавно отменил концерт. После недавнего расставания и воссоединения парочки, такого рода твит как-то обнадеживает, и, признаться честно, не только Малика, но и нас:

«Зи, я вижу, через какие баталии ты проходишь и как ты пытаешься встать ради своих фанатов. Я горжусь твоей храбростью в это нелегкое время, и проявление честности в очередной раз доказало твою искренность. Человек видит человека. Ты извлек лучшее из этой ситуации и дал возможность своим фанатам понять тебя. Те, кто смог тебе посочувствовать, заслуживают видеть твой рост. Мы все здесь для того, чтобы поддержать тебя и сделать любой опыт легче. Твой талант и доброе сердце никогда тебя не подведут. Люблю тебя и очень тобой горжусь. Джи», – написала Джиджи. 

Несмотря на то что понимающих среди фанатов Зейна оказалось больше, Джиджи все-таки верно отметила что-то там про человека. Невероятно, но на Земле все еще остались те, кто даже на миг не может допустить, что знаменитости тоже люди, и психические недомогания опасны для них, равно как и для всех.   

Текст: Маша Милерюс

Фото: @gigihadid

Читайте нас на Facebook
Обсудить новость
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз 19-25 ноября
Эта неделя начнется с отрицательного взаимодействия Юпитера и Марса. Как это отразиться на вас? Юпитер сейчас настолько сильный, что он будет давать стимул – работать на высокий статус, получать образование, а вот делать это будет лень. Даже тем, кто не ленив, понадобится больше времени для понимания направления.