Как привлечь к себе внимание, если вы – танцовщица

Вот Анна Делос (артистка танцевального жанра) для своей новой шоу-программы заказала сценический костюм, который, как сообщают люди из ее окружения, обошелся ей в сумму превышающую миллион рублей. Поняли? Нужен миллион, трусы и сплетники. «Важно, чтобы вещь во время номера не сковывала движения, расстегивалась, где надо, и не расстегивалась, где не надо», – рассуждает о судьбах белья Анна.

Чтобы вы понимали, Делос называют русской Дитой фон Тиз: она танцует стриптиз и делает это на высоком уровне — выступая с шоу-программой, которая не потеряет своей изюминки, даже если исключить факт обнажения. 

Сейчас Делос и ее команда, состоящая из композитора, хореографа и фокусника, готовят новое шоу, премьера которого должна состояться уже в этом году. У танцовщицы готово 15 номеров, каждый из которых создавался около года (внимание, если верить пресс-релизу, Анна Делос готовилась к шоу 15 лет, то есть с 11 лет!). 

Интрига!

Читайте нас на Facebook
Обсудить новость
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз 13-19 августа
Приятная во многих отношениях неделя нас ожидает. Новолуние случилось, Луна обновилась и начала расти, а наша энергия вместе с ней – это раз, на небе формируется очень приятный тригон Солнце-Уран-Сатурн – это два и, наконец, я нас поздравляю: в воскресенье Меркурий вновь начнет двигаться вперед.