Закрыть

Как поймать покемона за границей

Компания Booking.com пошла навстречу фанатам Pokémon Go и добавила в список критериев по поиску отеля пункт про покемонов. Если вы побывали, скажем, в Португалии или Южной Корее и знаете самые густонаселенные покемонами места, вы можете порекомендовать друзьям отель, который находится ближе всего к ним. К вашим услугам около миллиона отелей в 224 странах мира!

Чтобы не быть голословными, приводим список рекомендаций, отобранных из отзывов путешественников (на основе свыше 16 800 рекомендаций по 5000 городам):

  • Кристиансанн, Норвегия – южный город Кристиансанн отлично подходит для любителей пляжей, плавания и походов по дикой природе. После поездки в этот город ваш покедекс непременно пополнится!
  • Плая-де-Пальма, Испания – посетите прекрасные песчаные пляжи Пальмы. Здесь можно понежиться на солнце и заодно поймать дикого покемона. А вечером вы сможете поближе познакомиться с ночной жизнью этого оживленного острова и «сразиться» за покемона с другими игроками.
  • Корпус-Кристи, Техас, США – отправляйтесь в этот прибрежный город, чтобы поймать водного покемона во время отдыха на пляже или рыбалки. Поохотиться можно и возле известных достопримечательностей, и даже в музеях.
  • Оушен-Сити, Мэриленд, США – прогуливаясь по многокилометровым пляжам с белым песком и по деревянным набережным, которые буквально напичканы магазинами, ресторанами и парками развлечений, можно будет поймать спрятавшегося монстра и «подзаправиться» покеболлами на одном из многочисленных покестопов. 
  • Бирмингем, Великобритания – в этом городе молодежи стоит побывать ради того, чтобы увидеть креативный стрит-арт, посетить винтажные лавки, торговый центр Bullring и ночные заведения. Если повезет, то здесь вы найдете Дитто.
  • Санта-Круз, Калифорния, США – для серьезной охоты направляйтесь в туристические места, такие как Пирс 39 или Юнион-Сквер, там покемоны водятся в изобилии.
  • Плая-дель-Инглес, Испания – расслабьтесь на пляже под теплым солнцем, заказав любимый коктейль. Во время вечерней прогулки по побережью оставайтесь настороже – новый монстр может появиться на вашем пути совершенно неожиданно.
  • Фуэнхирола, Испания – этот красивый город на побережье Коста-дель-Соль популярен среди любителей песчаных пляжей, средневековых замков и прогулок вдоль моря. Сочетание города и природы гарантирует разнообразие специальных покемонов – подозреваем, что одном из замков можно будет отловить Джигглипуфа, а на побережье – Палкиа.
  • Галвестон, США – островной город на побережье Мексиканского залива в Техасе славится своими парками аттракционов, ресторанами и шумным пирсом. В перерывах между развлечениями можно отвлечься на ловлю покемонов.

  • Блэкпул, Великобритания – чтобы проникнуться атмосферой классического британского морского курорта и устроить сражение своих покемонов с опасными противниками на протяженном песочном пляже, стоит побывать в Блэкпуле. Многие фанаты Pokémon Go уже отметили город как кладезь маленьких монстров.

Фото: Pixabay

Читайте нас на facebook
Это что, костюма пажа? И что это за скорняжное изделие болтается сзади? В общем, мы не верим, что Андра серьезно думает, что это выглядит круто. Наверное, просто шутка стилиста.
новые trashsetter’ы
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз на 5–11 декабря
Вас ждет очень продуктивная и удачная неделя. Все жесткие аспекты, которые подталкивали и даже принуждали вас к действиям, расходятся.