Закрыть

Как поймать осеннее настроение? Посмотрите короткометражку от Mango

А лучше сразу несколько – всю серию под названием JOURNEYS!  В главных ролях IT-girl Джулия Рестуан-Ройтфельд, топ-модель Камилль Роу и актриса Альма Ходоровски. Три героини – три истории, каждая из которых передает ключевые ценности MANGO: современность, женственность и оптимизм.

Первая серия с участием топ-модели Камилль Роу была вдохновлена образом Бонни Паркер в дуэте Бонни и Клайд. С героиней Фэн Данауэй у них и правда оказалось много общего: как минимум любовь к авантюрам и богемному шику. Съемки эпизода прошли в Техасской пустыне – премьера видео состоится 13 сентября, но как проходили съемки, мы покажем вам прямо сейчас!


IT-girl Джулия Рестуан-Ройтфельд появится во втором эпизоде. Неудивительно, что икона французского стиля, дочь одного из самых известных редакторов в мире моды, символизирует женственность. Выбор Джулии – черная водолазка, берет, модный леопардовый принт и кожаный тренч классического кроя, он, кстати, стал ее любимой вещью в новой коллекции MANGO. Видео появится в октябре.

В третьем – заключительном – выпуске трилогии ждем актрису Альму Ходоровски. Звезда «Жизни Адель» и «Влюбленных детей» – настоящее воплощение оптимизма и творческого начала. В свободное от съемок и красных дорожек время дочь художников сочиняет песни для электронного дуэта Burning Peacocks. Эпизод с ее участием увидим в ноябре.

Читайте нас на facebook
#Mango 
06.09.2016
Это что, костюма пажа? И что это за скорняжное изделие болтается сзади? В общем, мы не верим, что Андра серьезно думает, что это выглядит круто. Наверное, просто шутка стилиста.
новые trashsetter’ы
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз на 5–11 декабря
Вас ждет очень продуктивная и удачная неделя. Все жесткие аспекты, которые подталкивали и даже принуждали вас к действиям, расходятся.