Закрыть

Как почувствовать себя акробатом в Лужниках

Давно не были в цирке? А зря! Вы только вспомните акробатов, которые под куполом вытворяют сложнейшие и красивейшие трюки со шпагатами в воздухе. Хотите оказаться на их месте? Раньше для этого нужно было ехать на курорты Club Med (во Францию, Италию, Марокко, Китай, Таиланд, Индонезию, Мексику, США), но теперь «трапецию» привезли и к нам. В Лужниках открылась «Трапеция Yota – школа и шоу». 

Кстати, о шоу: в нем участвуют не только профессиональные акробаты, но и ученики школы. Если у вас абонемент минимум на 8 занятий, то вас обязательно пригласят для участия!

«Подобные проекты уже были запущены в мегаполисах по всему миру, и многие знаменитости берут уроки полетов на трапеции: Сара Джессика Паркер, Хлои Кардашян, Хью Джекман, Иванка Трамп, Том Круз. Наконец-то этот мировой тренд достиг России», – рассказал основатель проекта Лев Кассиль. 

Фото: Валерий Кацуба

Читайте нас на facebook
Брюки Ким Кардашьян, вероятно, забыла дома, зато шубку прихватила. А платье из занавески, видимо, шила долгими зимними вечерами.
новые trashsetter’ы
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз на 23–29 января
Думаю, что вы знаете, какое главное астрологическое событие произойдет на этой неделе. Это китайский Новый год, который наступает с новым лунным циклом, поэтому его иногда называют лунным Новым годом.