Как Пиппа Миддлтон готовится к свадьбе?

Пристально следя за романом принца Гарри и Меган Маркл, мы почти забыли о Пиппе Миддлтон, которая тут вообще-то замуж собирается. Enterntainment Tonight почувствовали несправедливость и решили разузнать, как же проходит подготовка к этому важному событию. 

Источник из близкого окружения невесты рассказал, что Пиппа усиленно занимается спортом. Она ходит в зал четыре-пять раз в неделю, тренируется с личным тренером, а еще начала осваивать пилатес. «Она выглядит и чувствует себя потрясающе. Она никогда не выглядела лучше, – восхищается инсайдер. – Пиппа всегда была активной и спортивной, но сейчас она очень сухая и подтянутая. Она следует здоровой диете, проводит детоксы, а также проводит регулярные процедуры для лица. Также она посетила свой любимый салон, чтобы полечить волосы». 

Недавно стало известно, что Меган Маркл тоже посетит свадьбу Пиппы Миддлтон. Правда, актриса не сможет попасть на церемонию в церкви, поскольку пока что не обручена с Гарри (но время еще есть!). А Пиппа, похоже, серьезно настроена подготовиться так, чтобы ее не смогла затмить ни сестра Кейт, ни подружка принца Гарри. Поддерживаем! 


Читайте нас на Facebook
Обсудить новость
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз 13-19 августа
Приятная во многих отношениях неделя нас ожидает. Новолуние случилось, Луна обновилась и начала расти, а наша энергия вместе с ней – это раз, на небе формируется очень приятный тригон Солнце-Уран-Сатурн – это два и, наконец, я нас поздравляю: в воскресенье Меркурий вновь начнет двигаться вперед.