Закрыть

Как переносят алкоголь вегетарианцы

Все прекрасно знают, что немного алкоголя – и мы готовы совершать необдуманные поступки. Sms бывшему? Конечно! Позвонить злому начальнику и сказать, что он кретин? Обеими руками за! Вегетарианцы, оказывается, тоже не святые.

Помимо прочих пьяных грехов всем, наверное, знакомо состояние, когда от алкоголя сильно хочется есть и становится уже все равно, чем закусывать. Наброситься на что-нибудь калорийное, жирное, попросту вредное, изменить диете или своим железобетонным принципам («Чипсы – это все равно что кошачий корм!», «Я не ем продукты с гидрогенизированными жирами», «Там же канцерогены!») – немного расслабляющего С2H5OH в крови, и пожалуйста: легко!

Британский сайт vouchercodespro.co.uk решил копнуть глубже и узнать об алкогольных грешках вегетарианцев. Защитникам животных (или истребителям растений?) задали вопрос: «Случалось ли вам есть мясо, когда вы были пьяны?» В онлайн-опросе поучаствовали 1798 вегетарианцев. 34 процента опрошенных признались, что да, с ними такое бывало. Из них 69 процентов отметили, что скрывают свое пьяное мясоедение от друзей и близких. Также 26 процентов вегетарианцев-«отступников» сообщили, что, выпив, едят мясо регулярно (интересно, и какие же они после этого вегетарианцы?)

Самым популярным мясным блюдом для пьяного британского вегетарианца оказались кебабы, на втором месте, конечно же, бургеры. Дальше в этом позорном списке идет бекон, жареный цыпленок и свиные сосиски.

Если вдруг у вас тоже случился очередной алко-отход от ваших диетических или моральных принципов, читайте наши полезнейшие советы по исцелению души и тела – в смысле, как справиться с похмельем.

Читайте нас на facebook
Что-то это уже слишком креативно. И сеточка, и стразы, и кожаные шорты, и кофта с... хвостом (?). Страшно представить, куда Кристина в таком виде собралась. Сниматься в «Зене-королеве воинов»?
новые trashsetter’ы
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз на 5–11 декабря
Вас ждет очень продуктивная и удачная неделя. Все жесткие аспекты, которые подталкивали и даже принуждали вас к действиям, расходятся.