Как пахнет воспоминание о любви?

К сожалению, найти свою любовь непросто. Перед этим мы оступаемся несколько раз, встречаемся с десятком людей, пока не находим того самого. Но бывают отношения, после которых остаются теплые воспоминания. Иногда нам просто необходимо вспомнить то время, того человека, его запах. Новые Obsessed от Calvin Klein – это тот самый аромат, который поможет вам вернуться во времени. 

За этими парфюмом стоит своя романтичная история. Молоденькая 18-летняя Кейт Мосс и 20-летний фотограф Марио Сорренти были настолько красивой парой, что Келвин Кляйн решил отправить их вдвоем на Виргинские острова, чтобы там они засняли рекламную кампанию. Получилось очень искренне и натурально, без команды стилистов и визажистов. Просто молодые люди очень любят друг друга. 

Фотографии из той поездки стали культовыми. Спустя 25 лет после выхода Раф Симонс решил заглянуть в архивы и нашел там десятки неиспользованных фотографий. Они и вдохновили его на создание аромата, в центре которого идея о запахе другого человека на коже, пробуждающего воспоминания о былой любви. Новые Obsessed для него и для нее дополняют друг друга. Женские строятся на белой лаванде и мускусе, объединяют мужское и женское. Мужские – это столкновение нежного и более резкого: ванили и дерева. 

Почувствовать себя Кейт Мосс для своего Марио Сорренти (и наоборот) может любой, аромат уже в продаже.

Читайте нас на Facebook
Обсудить новость
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз 13-19 августа
Приятная во многих отношениях неделя нас ожидает. Новолуние случилось, Луна обновилась и начала расти, а наша энергия вместе с ней – это раз, на небе формируется очень приятный тригон Солнце-Уран-Сатурн – это два и, наконец, я нас поздравляю: в воскресенье Меркурий вновь начнет двигаться вперед.