Как на самом деле холод помогает похудеть

Мы слышали это много раз: чем холоднее те два литра воды, что надо выпивать в день, тем больше калорий сжигается, чем крепче морозы, тем больше калорий сжигается. Ну логику вы уловили... Но почему же на самом деле организм ведет себя именно таким образом? Так мы и знали, что жир весьма условно напоминает дрова в камине!

Как все выглядит в действительности, объяснило Американское химическое сообщество в своем научном ролике. Отличное напоминание, как много работает наше тело, даже когда кажется, что мы весь день просто лежали на диване! Звучит позитивно, правда?

Из плохих новостей: фитнес все еще работает лучше, чем мороз, но все же каток по выходным и закаливание тоже неплохо справляются с жиросжигающей миссией.


Читайте нас на Facebook
Обсудить новость
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз 13-19 августа
Приятная во многих отношениях неделя нас ожидает. Новолуние случилось, Луна обновилась и начала расти, а наша энергия вместе с ней – это раз, на небе формируется очень приятный тригон Солнце-Уран-Сатурн – это два и, наконец, я нас поздравляю: в воскресенье Меркурий вновь начнет двигаться вперед.