Как на самом деле должна была закончиться «Слетница»

Недавно сериал «Сплетница» отпраздновал десятилетнюю годовщину с выхода пилотного эпизода. Преданные поклонники, дошедшие до последней серии, знают (СПОЙЛЕР), что таинственной Сплетницей оказался Дэн Хамфри. Но оказывается, не всех актеров такой финал устраивает! 

Сюзанна Шадковски, сыгравшая Дороту, служанку в доме Уолдорфов, убеждена, что именно ее героиня должна была оказаться Сплетницей. В интервью для Cosmopolitan актриса призналась: «Я действительно думала, что Дорота – Сплетница, да и, честно говоря, надеялась на это. Я была немного разочарована, что это оказалось не так».

Подобный сюжетный поворот часть поклонников посчитала бы гениальным ходом, а другая часть бы отправилась склеивать свои разбитые сердца. Дорота всегда демонстрировала невероятную любовь и преданность Блэр. Если бы оказалось, что именно она на протяжении шести сезонов портила жизнь героев, то все события в сериале обрели новый смысл. Пришлось бы пересмотреть все эпизоды с самого начала, вооружившись этим тайным знанием! 

Каноничный финал не мешает Сюзанне Шадковски думать о всех сторонниках версии «Дорота-Сплетница». Любимый поклонник актрисы – мэр Нью-Йорка! «В последней серии есть сцена, где мэр Блумберг говорит: «Я думал, что это была Дорота». Это моя любимая часть, меня очень порадовало, что мэр назвал мое имя», – поделилась Сюзанна. 

Читайте нас на Facebook
Обсудить новость
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз 13-19 августа
Приятная во многих отношениях неделя нас ожидает. Новолуние случилось, Луна обновилась и начала расти, а наша энергия вместе с ней – это раз, на небе формируется очень приятный тригон Солнце-Уран-Сатурн – это два и, наконец, я нас поздравляю: в воскресенье Меркурий вновь начнет двигаться вперед.