Как Майли Сайрус преследовала Лиама Хемсворта?

Даже во время разрыва с Майли Сайрус в 2013 году Лиам Хемсворт не смог отделаться от подружки… Историю преследования Майли поведала миру, продвигая альбом Younger Now. 

В интервью на шоу Ховарда Стерна Майли призналась, что во время перерыва в отношениях Лиам попытался забыть ее и решил купить дом в Малибу. Однако его выбор пал на особняк, где Майли записывала свой первый альбом Breakout! Владелец дома умолчал об этом факте и даже спрятал памятные дощечки и диски в гараже. Наивный Лиам купил особняк, а потом стал натыкаться на имя возлюбленной на каждом шагу. «Черт возьми, я не могу от нее сбежать, она по всему моему дому», – передала Майли чувства парня. 

У истории счастливый финал: сегодня парочка живет в этом самом доме, и Майли Сайрус посвятила особняку свою песню Malibu. Как вам такой способ вернуть бывшего? (Если что, у нас и пореалистичнее варианты есть). 

Читайте нас на Facebook
Обсудить новость
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз 20-26 августа
Писать про приятную во всех отношениях неделю, которая нам предстоит, получается с удовольствием. Прямо в процессе прочтения прогноза настраивайтесь на то, что на этой недели можно порешать важные вопросы, провести переговоры, уладить споры – любые социальные контакты будут полезными и приятными.