Как Хайрам Лодж повлияет на сюжет «Ривердейла»?

Второй сезон «Ривердейла» обещает быть не только очень горячим, но еще и интересным. Во-первых, нас ожидает расследование убийства, во-вторых, новый антагонист, в-третьи, сразу несколько новых персонажей. Один из самых интересных – отец Вероники, Хайрам Лодж.

Марк Консуэлос, которому досталось эта роль, уже не раз делился фотографиями со съемочной площадки. Они с Камиллой Мендес выглядят очень мило, но мы-то знаем, что у экранного папы Вероники характер не сахар. В своем интервью для Entertainment Weekly Консуэлос описал нам своего персонажа: «Он очень-очень любит свою семью и рьяно ее защищает. А еще он, возможно, любит власть. Он одержим ей». В общем, парню Вероники, Арчи, придется очень постараться, чтобы понравится такому папе. Уж не послужит ли это поводом для расставания? Узнаем только 11 октября!

Читайте нас на Facebook
Обсудить новость
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз 20-26 августа
Писать про приятную во всех отношениях неделю, которая нам предстоит, получается с удовольствием. Прямо в процессе прочтения прогноза настраивайтесь на то, что на этой недели можно порешать важные вопросы, провести переговоры, уладить споры – любые социальные контакты будут полезными и приятными.