Как Дэниел Рэдклифф тратит гонорары от «Гарри Поттера»?

Представьте себе, сколько денег получил Дэниел Рэдклифф за роль Гарри Поттера в восьми очень успешных фильмах? Цифра получится огромной, однако она не пугает самого актера. 

Он просто не тратит их! Конечно, на жизнь и повседневные расходы приходится раскошеливаться, но Рэдклифф не скупает недвижимость и яхты, как это делает большинство звезд. «Я очень благодарен, потому что если у тебя есть деньги, то тебе не надо о многом волноваться. Это прекрасное чувство свободы», – так актер относится к своим деньгам. Вместо безумных трат Дэниел предпочитает чувство безопасности и стабильности, которое дают сбережения. Зато ему не нужно соглашаться на плохие фильмы, чтобы прокормить себя. Он фокусируется только на интересных проектах, радует своих фанатов хорошими ролями и живет себе припеваючи. Мы тоже так хотим! 

Читайте нас на Facebook
Обсудить новость
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз 13-19 августа
Приятная во многих отношениях неделя нас ожидает. Новолуние случилось, Луна обновилась и начала расти, а наша энергия вместе с ней – это раз, на небе формируется очень приятный тригон Солнце-Уран-Сатурн – это два и, наконец, я нас поздравляю: в воскресенье Меркурий вновь начнет двигаться вперед.