Как дела: Светлана Лобода пока не родила

Неугомонные и нетерпеливые фанаты Лободы считают дни до рождения ее ребенка. Точнее, они уже вовсю поздравляют ее с материнством и шлют подарки. А Светлана то еще не родила. Но в защиту фанатов звезды можно сказать то, что певица частенько подогревает такие слухи. То она выкладывает пост, где пишет про грядущую премию МУЗ-ТВ (намекает на сове выступление), то выкладывает фото без живота. Однако последние разговоры ее немного достали. Девушка добавила на свою страничку в Instagram снимок, где четко видно, что малыш еще не родился. «Слухи обо мне пока слишком преувеличены», – подписала фото знаменитость. Не бегите вперед лошадей и самой Светланы Лободы, друзья. 

 Напомним, что о второй беременности певицы стало известно в марте этого года. Отцом ребенка считается солист немецкой группы Rammstein – 55-летний Тилль Линдеманн. Светлана собирается рожать ребенка в Америке, где сейчас и находится. Звезда также воспитывает дочь Еву. 

Читайте нас на Facebook
Обсудить новость
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз 13-19 августа
Приятная во многих отношениях неделя нас ожидает. Новолуние случилось, Луна обновилась и начала расти, а наша энергия вместе с ней – это раз, на небе формируется очень приятный тригон Солнце-Уран-Сатурн – это два и, наконец, я нас поздравляю: в воскресенье Меркурий вновь начнет двигаться вперед.