Как ACMG Милан покоряла

29 мая международная медиагруппа ACMG атаковала Милан со всех сторон – в Grand Hotel et Milan съехались главные редактора и представители всех изданий: Андрей Золотов (Forbes), Вадим Верник (OK!), Николас Мартен (L'Officiel и L'Officiel Hommes Germany), Наталия Архангельская (SNC), Алена Литковец (Trendspace.ru), Аля Баданина (SNCmedia.ru) и Максимилиана Шеффер (L'Officiel.de).  

Важно отметить (и мы не упустим такую возможность) итоги встречи, подчеркнутые президентом ACMG Александром Федотовым: «Мы очень рады встретить наших итальянских партнеров здесь, в самом сердце Милана. Утро было насыщенно положительными эмоциями, обменом профессиональным опытом и важной для бизнеса информацией. Цель ACMG – укрепить свои отношения с итальянскими партнерами и продолжать обеспечивать необходимый доступ к российскому рынку».

Первый вице-президент ACMG Антонио Алицци отметил: «ACMG on the Covers» – прекрасный пример того, что я называю проектами на «370 градусов»: это был не бизнес-завтрак, это была не презентация нашей медиагруппы и это даже не было серией неофициальных встреч с партнерами после выступлений и презентаций. «ACMG on the Covers» – это сам проект: люди с четко определенными интересами (со стороны клиентов, со стороны агентств, со стороны друзей медиагруппы), изучающих ACMG, ее сотрудников и возможности. Более 20 лучших профессионалов медиарынка прилетели из России и Германии в Милан, чтобы предоставить результаты уже проделанной работы и весь спектр возможностей стоящего партнера».

Не обошлось и без олимпийской чемпионки по художественной гимнастике (Рио-де-Жанейро 2016), Маргариты Мамун, она, как и всегда, была специальным гостем в Милане: «Для меня было большой честью работать с такой профессиональной командой. Я до сих пор вспоминаю, как меня «провожала» в Бразилию обложка журнала SNC, и до сих пор у меня мурашки».

Читайте нас на Facebook
Обсудить новость
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз 13-19 августа
Приятная во многих отношениях неделя нас ожидает. Новолуние случилось, Луна обновилась и начала расти, а наша энергия вместе с ней – это раз, на небе формируется очень приятный тригон Солнце-Уран-Сатурн – это два и, наконец, я нас поздравляю: в воскресенье Меркурий вновь начнет двигаться вперед.