К гадалке не ходи, ходи к Джиджи Хадид

В большом материале для Harper’s Bazaar Джиджи Хадид рассказала о том, каково ей живется в статусе одной из самых востребованных моделей современности. На помощь подруге пришла Тейлор Свифт, которая рассказала, за что же она любит Джиджи. 

Певица уверила читателей, что за советом первым делом идет к Джиджи: «У нее невероятная способность видеть ситуацию со всех углов, видеть разные стороны людей… Главное правило Джиджи относиться ко всем так, как она хочет, чтобы относились к ней. Она приезжает на работу вовремя (или рано), здоровается со всеми, спрашивает, как у них дела, и она реально слушает, что ей отвечают. Она очень добрый и глубокий человек, и при этом она сумела стать влиятельной личностью и бизнесвумен». 

Съемка для Harper’s Bazaar прошла в космическом центре Кеннеди во Флориде. На фотографиях Джиджи в футуристическом окружении вот-вот отправится в космос (и будет раздавать советы оттуда). 


Читайте нас на Facebook
Обсудить новость
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз 20-26 августа
Писать про приятную во всех отношениях неделю, которая нам предстоит, получается с удовольствием. Прямо в процессе прочтения прогноза настраивайтесь на то, что на этой недели можно порешать важные вопросы, провести переговоры, уладить споры – любые социальные контакты будут полезными и приятными.