Закрыть

К 23 февраля: на курорте Conrad Koh Samui появилась мужская косметика

Не то чтобы до этого мужчинам на курорте совсем нечем было голову помыть. Здесь давно представлены продукты марок класса люкс – Aromatherapy Associates, Shanghai Tang и Tara Smith Vegan Hair Care. Теперь в практически бесконечном ряду туалетных принадлежностей свое место заняли и средства для ухода за кожей до и после бритья Refinery от Aromatherapy Associates. Кстати, подходят для всех возрастов и типов кожи!

Но не планируйте сразу по приезду сразу пуститься во все тяжкие и перепробовать все. Гостям все-таки предлагают сделать выбор. Те, кто ищут спокойствия и безмятежности, оценят Aromatherapy Associates – эта линейка основана на натуральных ингредиентах и содержит ценные эфирные масла. Любителям экзотических ароматов лучше отдать предпочтение серии Shanghai Tang. Сейчас в отеле предлагают коллекцию Mandarin Tea, которая дарит свежесть надолго. Ну и, наконец, ценители органической косметики млгут выбрать Tara Smith Vegan Hair Care, созданную одной из самых известных стилистов мира. 

Читайте нас на facebook
Если у лыжного костюма отрезать рукава и расшить его трогательными веточками неизвестных деревьев, то может получиться костюм для роли какой-нибудь там Липы или Березы в школьном спектакле. Но некоторым и для сценического образа сойдет. Здравствуй, простите, дерево!
новые trashsetter’ы
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз на 5–11 декабря
Вас ждет очень продуктивная и удачная неделя. Все жесткие аспекты, которые подталкивали и даже принуждали вас к действиям, расходятся.