Jo Malone London узнали, как пахнет Намибия

Вдохновление для аромата Myrrh & Tonka парфюмер Матильда Бижауи и директор по парфюмерии бренда Селин Ру искали в своем путешествии по далекой Намибии, ее песчаных дюнах, теплых красках необъятной пустыни. Бижауи описала получившийся парфюм так: «Этот аромат создает соблазнительную, чувственную атмосферу, которая пленяет и мужчин, и женщин. Композиция раскрывается оттенками лаванды и цветочными нотами. В сердце звучит чувственная мирра, которая покоряет своей пряностью. Бобы тонка придают аромату благородный характер. Он завораживает и очаровывает».

Можно похвалить парфюмеров, который вручную собирали мирру и погрузились в совсем другую атмосферу, чтобы потом заключить свои впечатления и эмоции в один флакончик!

Читайте нас на Facebook
Обсудить новость
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз 13-19 августа
Приятная во многих отношениях неделя нас ожидает. Новолуние случилось, Луна обновилась и начала расти, а наша энергия вместе с ней – это раз, на небе формируется очень приятный тригон Солнце-Уран-Сатурн – это два и, наконец, я нас поздравляю: в воскресенье Меркурий вновь начнет двигаться вперед.