Jardins от Hermes выпустили в маленьких флаконах-кочевниках

В 2003 году Hermes создал первый аромат из коллекции Jardin – Un Jardin En Mediterranee. Это стало началом целой серии ароматов: в 2005 вышли Un Jardine Sur Le Nil, в 2008 – Un Jardin Apres La Mousson, в 2011 – Un Jardin Sur Le Toit и самые последние в 2015 – Le Jardin de Monsieur Li. Создателем серии стал Жан-Клод Эллена. Но Jardins – это выражение его чистого стиля и особого подхода к составлению композиций. Эллен всегда вдохновлялся путешествиями, поэтому в его ароматах смешиваются нотки из садов разных стран. Так что с помощью этих ароматов и вы можете перенестись в тихие жасминовые китайские сады с Le Jardin de Monsieur Li,  в цитрусовые сады Средиземноморья с Un Jardin En Mediterranee, в зеленые и немного дикие сады Нила с Un Jardine Sur Le Nil, в сады Индии, пахнущие специями и ветивером, с Un Jardin Apres La Mousson или в маленький секретный садик на парижской крыше, где аромат трав смешивается с фруктами, с Un Jardin Sur Le Toit.

В общем, выбрать есть из чего. Теперь их еще и стало удобно брать с собой в поездки, четыре парфюма Jardins выпустили в форме маленьких ароматов-кочевников. Их пропустят даже в салон самолета. Путешествие Жан-Клода Эллена можно будет взять с собой и дополнить его новыми эмоциями уже из своих путешествий! 

Читайте нас на Facebook
Обсудить новость
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз 13-19 августа
Приятная во многих отношениях неделя нас ожидает. Новолуние случилось, Луна обновилась и начала расти, а наша энергия вместе с ней – это раз, на небе формируется очень приятный тригон Солнце-Уран-Сатурн – это два и, наконец, я нас поздравляю: в воскресенье Меркурий вновь начнет двигаться вперед.