Избивший DJ Smash депутат получил два года колонии

Ленинский районный суд Перми вынес решение по делу об избиении DJ Smash. По решению судьи, бывший депутат Заксобрания Пермского края Александр Телепнев и его друг Сергей Ванкевич получили наказание в виде двух лет лишения свободы с отбыванием срока в колонии-поселения.

Изначально помощник прокурора требовала для обвиняемых по три с половиной года. Об том сообщает РИА «Новости». Нападавших осудили по статье УК РФ «Умышленное причинение средней тяжести вреда здоровью группой лиц из хулиганских побуждений».

Напомним, что инцидент произошел 10 февраля нынешнего года в пермском клубе «Дом культуры». Музыканта избили за отказ сделать селфи повторно. В результате DJ Smash был доставлен в клинику с закрытой черепно-мозговой травмой и множественными переломами.

Читайте нас на Facebook
Обсудить новость
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз 13-19 августа
Приятная во многих отношениях неделя нас ожидает. Новолуние случилось, Луна обновилась и начала расти, а наша энергия вместе с ней – это раз, на небе формируется очень приятный тригон Солнце-Уран-Сатурн – это два и, наконец, я нас поздравляю: в воскресенье Меркурий вновь начнет двигаться вперед.