Иванку Трамп осудили за фотографию в президентском кресле

Мы уже не удивляемся: Иванка Трамп снова попала в немилость к общественности. На этот раз негативную реакцию вызвала фотография Иванки в кресле, которое нынче принадлежит ее отцу, президенту Дональду Трампу. Снимок Иванка выложила в Instagram и подписала, что обсудила право женщин на место за столом с ведущими политиками. 

Казалось бы, ничего ужасного. Но в «Твиттере» сразу же появились негодующие посты с комментариями типа «женщина, не избранная народом, не должна сидеть в президентском кресле». Да и вообще: зачастила Иванка в Белый дом, пора бы и прекратить визиты к папочке. 

На самом деле Иванку даже жалко: любая крошечная оплошность вызывает целую бурю эмоций. Не очень-то это позитивно... Кажется, ей куда легче жилось простым дизайнером, чем дочерью президента США.

Читайте нас на Facebook
Обсудить новость
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз 13-19 августа
Приятная во многих отношениях неделя нас ожидает. Новолуние случилось, Луна обновилась и начала расти, а наша энергия вместе с ней – это раз, на небе формируется очень приятный тригон Солнце-Уран-Сатурн – это два и, наконец, я нас поздравляю: в воскресенье Меркурий вновь начнет двигаться вперед.