Иванка Трамп закрывает свой бренд

Мода или политика? Политика или мода? Иванка Трамп, дочь президента Соединенных Штатов, приняла важное решение – она закрывает свой модный бренд, специализирующийся на выпуске одежды, украшений и аксессуаров. Иванка отошла от дел год назад, когда начала работать в Белом доме. Собственно, именно на должности советника и хочет сосредоточиться девушка: «Я не знаю, вернусь ли я в бизнес, но я точно знаю, что в ближайшем будущем я сконцентрируюсь на моей текущей работе в Вашингтоне», – рассказала Трамп. 

Ivanka Trump

Ivanka Trump

Марка Ivanka Trump существует с 2007 года. Изначально бренд специализировался только на производстве одежды, а позже добавилась одежда, сумки и парфюмерия. После избрания Дональда Трампа в качестве президента США, марку Иванки стали бойкотировать, несмотря на то, что на протяжении всего периода существования бренд показывал стабильный рост продаж. 


Читайте нас на Facebook
Обсудить новость
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз 20-26 августа
Писать про приятную во всех отношениях неделю, которая нам предстоит, получается с удовольствием. Прямо в процессе прочтения прогноза настраивайтесь на то, что на этой недели можно порешать важные вопросы, провести переговоры, уладить споры – любые социальные контакты будут полезными и приятными.