Иванка Трамп стала идеалом внешности для китаянок

Китай может неоднозначно относиться к администрации Трампа, но вот китайские женщины в восторге от его дочери, пишет The Washington Post. Аж 258 компаний подали заявку на то, чтобы включить в свое название различные вариации имени «Иванка Трамп», при этом ни одна из фирм никак не связана с девушкой. 

Среди этих компаний – производители таблеток для похудения, крема от морщин, массажных аппаратов, белья и средств личной гигиены, а также спа-салоны и косметические клиники. Есть целый ряд брендов, занимающихся одеждой и украшениями, которые тоже хотят «породниться» с президентской дочерью. Но больше всего радуют в списке производители молока, консервов, кофе, вина, пива, матрасов и диванов, медицинского и даже сельскохозяйственного оборудования. 

Одна медицинская компания в провинции Гуандун подсуетилась заранее и все-таки включила имя Иванки в свое название, которое звучит как Foshan Yiwanka Medical Management. Представитель фирмы сказал: «Молодые женщины в Китае хотят глаза, носы и губы, как у кинозвезд. Конечно, им нравится Иванка с ее большими глазами, милым носом и губами, и безупречной фигурой». Сейчас Foshan Yiwanka Medical Management предлагает услуги по пластике глаз, носа, липосакции и увеличению груди. 


Читайте нас на Facebook
Обсудить новость
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз 20-26 августа
Писать про приятную во всех отношениях неделю, которая нам предстоит, получается с удовольствием. Прямо в процессе прочтения прогноза настраивайтесь на то, что на этой недели можно порешать важные вопросы, провести переговоры, уладить споры – любые социальные контакты будут полезными и приятными.