Иванка Трамп раздает женщинам карьерные советы

Дочь президента решила выпустить амбициозную книгу «Женщины, которые работают: переписываем правила успеха», но вот только публика не торопится ее покупать. Может, проблема в папе автора и его взглядах на женщин, м? 

Менеджеры книжных магазинов рассказали Washington Post, что не рассчитывают на большие продажи. Они предполагают, что книги будут покупать СМИ, чтобы дать свои рецензии, а вот на интерес читателей «с улицы» рассчитывать не приходится. 

Книга по большей части включает в себя цитаты различных лайф-коучей и примеры успешных бизнесменов типа Билла Гейтса и Стива Джобса (не спрашивайте, что они забыли в книге про работающих женщин). Но не обошлось и без рекомендаций от Иванки и ее рассказов о собственной жизни. 

«Честно говоря, я даже не успевала ходить на массаж или посвящать время уходу за собой. Жаль, что я не просыпалась пораньше, чтобы помедитировать минут двадцать», – пожаловалась Иванка на то, как тяжело ей пришлось во время предвыборной компании отца. Куда уж нам до таких лишений!



Читайте нас на Facebook
Обсудить новость
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз 13-19 августа
Приятная во многих отношениях неделя нас ожидает. Новолуние случилось, Луна обновилась и начала расти, а наша энергия вместе с ней – это раз, на небе формируется очень приятный тригон Солнце-Уран-Сатурн – это два и, наконец, я нас поздравляю: в воскресенье Меркурий вновь начнет двигаться вперед.