Иван Янковский встречается с дочерью Новикова (того самого)

Звезда фильма «Дама пик» Иван Янковский на вручении премии «Золотой орел» появился с новой возлюбленной, Александрой Новиковой. Пара – просто мечта светских фотографов, они позировали, не скрывали чувств, а перед тем как подняться за наградой, Иван поцеловал свою девушку. 

Внимание журналистов привлекло еще и то, что совсем недавно Александра встречалась с наследником Абрамовича Аркадием, а их свадьба вообще считалась делом решенным, но предложения руки и сердца не поступило, любовь прошла. Янковский-младший тоже недавно расстался с актрисой Верой Панфиловой, но актеры – народ эмоциональный и влюбчивый, так что сейчас Иван выглядит абсолютно счастливым в компании новой возлюбленной. Остается только пожелать парочке счастья (мимими)!

Читайте нас на Facebook
Обсудить новость
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз 20-26 августа
Писать про приятную во всех отношениях неделю, которая нам предстоит, получается с удовольствием. Прямо в процессе прочтения прогноза настраивайтесь на то, что на этой недели можно порешать важные вопросы, провести переговоры, уладить споры – любые социальные контакты будут полезными и приятными.