Закрыть

Иван Янковский и Вера Панфилова расстались

Очередной сказке пришел конец (нет, мы не ведем счет). Иван Янковский, сын актера Филиппа Янковского, и Вера Панфилова, дочь лидера группы «Алиса» Константина Кинчева, расстались после трех лет отношений. Девушка не пришла на премьеру фильма возлюбленного «Дама Пик». Потом они и вовсе удалили друг друга из соцсетей, а Вера даже подчистила фоточки в Instagram (эх, все как у простых смертных).

Познакомились они во время учебы в ГИТИС на режиссерском курсе. Иван и Вера не только постили милые фото в соцсети, но и вместе пережили инфаркт Константина Кинчева. Однако их пути все равно разошлись. Как говорят источники из окружения звезд, 26-летний Иван сейчас занят карьерой и не готов создавать семью, да и 25-летней Веры полно работы. 




Читайте нас на facebook
Если у лыжного костюма отрезать рукава и расшить его трогательными веточками неизвестных деревьев, то может получиться костюм для роли какой-нибудь там Липы или Березы в школьном спектакле. Но некоторым и для сценического образа сойдет. Здравствуй, простите, дерево!
новые trashsetter’ы
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз на 28 ноября–4 декабря
Надеюсь, что в пятницу вы успели убежать с работы или забыли сделать что-нибудь важное в воскресенье. Дело в том, что этот понедельник попадает на 29 лунный день, и он отлично подходит для завершения того, что не сделано.