Иван Ургант выступил с Джаредом Лето на концерте 30 Seconds To Mars

Вчера "Олимпийский" сотрясался от восторгов поклонниц от мала до велика - в Москве в очередной раз выступила группа 30 Seconds To Mars. 

Джаред Лето вероятно устал от выступлений по стандартному сценарию и подготовил для фанатов сюрприз. Неожиданно Джаред Пригласил на сцену не Алессандро Микеле, как вы могли подумать, а Ивана Андреевича Урганта! Нет, это была не диверсия телеведущего, все именно так и было задумано. "Единственный и неповторимый, самый веселый человек во всей России" - так представил Джаред Урганта. 


Все приняло еще более интересный оборот, когда стало понятно, что Ургант вышел на сцену не шутки шутить и даже не вести концерт, а чтобы вместе с Джаредом исполнить новый трек Dangerous Night. 

Иван не упустил возможности поиронизировать и сказал: "Привет, "Олимпийский!" Как приятно сегодня стоять здесь, на этой сцене, вместе с ребятами, с которыми я когда-то начинал эту группу".

Вы будете удивлены, но это уже не первое участие Ивана Урганта в концерте 30 Seconds To Mars. В 2015 он уже выходил на сцену, но только для того, чтобы представить коллектив. Что ж, ждем совместный трек. 





Читайте нас на Facebook
Обсудить новость
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз 20-26 августа
Писать про приятную во всех отношениях неделю, которая нам предстоит, получается с удовольствием. Прямо в процессе прочтения прогноза настраивайтесь на то, что на этой недели можно порешать важные вопросы, провести переговоры, уладить споры – любые социальные контакты будут полезными и приятными.