Иван Ургант обидел Анатолия Кашпировского

В одном из выпусков программы «Вечерний Ургант» ее ведущий, Иван (вы не поверите!) Ургант пошутил на тему кота-экстрасенса из Благовещенска. Шутку не оценил известный (когда-то) психотерапевт Анатолий Кашпировский. Он подал иск о защите чести, достоинства и деловой репутации, ответчиком по которому выступает Первый канал. 

Кашпировский требует от канала требует не только извинений от сотрудников телешоу, которые прикрепили его фотографию к снимку кота, но и полмиллиона рублей за нанесенный моральный ущерб. 

Процитируем Ивана Урганта: «Из меня был бы неплохой гипнотизер. Я умею смотреть со значением и думать ни о чем. Бизнесмен из Благовещенска продал своего кота-экстрасенса за пять миллионов рублей. Ну что, повезло мужику. Встретил еще одного сумасшедшего. Дело в том, что объявление о продаже питомца он разместил на сайте бесплатных объявлений. Чтобы пять миллионов как одна копеечка. В описании было указано: «Кот, видит привидения. Может определять и лечить все болезни, привлекать мужей и жен, отваживать любовниц, притягивать удачу и богатство». Кота приобрела владелица одного из местных салонов экстрасенсорных услуг», – так прозвучала «новость» в эфире. 

После этого ведущий показал «скандальный» снимок и добавил: «Даже фотография является лечебной. Убедительная просьба ставить ботинки поближе к экранам, сейчас этот кот их зарядит. Кошачий юмор. Где-то вдалеке засмеялся Куклачев». Кот из Благовещенская (и лицо Анатолия Кашпировского)

Кот из Благовещенская (и лицо Анатолия Кашпировского)

В своем желании получить с Первого канала немного денег Анатолий Кашпировский не одинок. Нет, Куклачеву новость оскорбительной не показалась, а вот бывший хозяин кота на Урганта тоже обиделся. Он тоже накатал претензию к Первому каналу, причем, рассказал, что об этом его попросил сам кот-экстрасенс. Животное оскорбилось за то, что Ургант приписал ему свойства, которыми он на самом деле не обладает (ай-ай-ай, Иван!). 

В общем, кот раздора какой-то. 

Читайте нас на Facebook
Обсудить новость
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз 13-19 августа
Приятная во многих отношениях неделя нас ожидает. Новолуние случилось, Луна обновилась и начала расти, а наша энергия вместе с ней – это раз, на небе формируется очень приятный тригон Солнце-Уран-Сатурн – это два и, наконец, я нас поздравляю: в воскресенье Меркурий вновь начнет двигаться вперед.