Иван Реон сыграет злодея из вселенной Marvel

Иван Реон (Рамси Болтон из «Игры престолов») получил одну из главных ролей в новом сериале Marvel «Нелюди». Актер сыграет Максимуса, главная суперспособность которого  – контроль над разумом. Максимуса описывают как «доброго и обаятельного нелюдя, который предан своему народу и своему брату королю», однако это не останавливает героя от попыток свергнуть родственника с престола (где-то мы уже это видели…).

Исполнительный продюсер проекта Джеф Лоэб говорит: «Умение Ивана быть обаятельным, веселым и в то же время невероятно опасным – это все, в чем мы нуждались». Шоураннер Скотт Бак согласен с коллегой и отмечает, что «Максимус очень многогранный и сложный персонаж». 

Сериал «Нелюди» расскажет о расе сверхлюдей с необычными способностями, которые появились во вселенной Marvel аж в 1965 году в цикле про фантастическую четверку. С тех пор они успели приобрести популярность и завоевать любовь у фанатов комиксов (ну кто не любит плохих парней, а тут целая раса нелюдей!). 

В сериале запланировано восемь эпизодов, два из которых снимут в формате полнометражного фильма и покажут в кинотеатрах Imax за две недели до премьеры на телеканале ABC. Выход сериала назначен на сентябрь. 


Читайте нас на Facebook
Обсудить новость
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз 13-19 августа
Приятная во многих отношениях неделя нас ожидает. Новолуние случилось, Луна обновилась и начала расти, а наша энергия вместе с ней – это раз, на небе формируется очень приятный тригон Солнце-Уран-Сатурн – это два и, наконец, я нас поздравляю: в воскресенье Меркурий вновь начнет двигаться вперед.