Закрыть

Иван Чуйков спас МакSим (в ее новом клипе)

В начале августа в Москве прошли съемки нового видео певицы МакSим – «Штампы». Главную роль (после Марины, разумеется) сыграл телеведущий Иван Чуйков, с которым мы недавно очень мило пообщались в чате

История, похожая на блокбастер включает в себя похищение, плен, мафию (нет, не игру) и любовь, без которой, как известно, никуда. Режиссером новой работы стал Рустам Романов, по словам певицы, он оказался именно тем, кого она искала.

«Мне было важно найти режиссера, который влюбится в песню. Рустам сразу предложил сценарий к видео, и буквально через пару недель мы уже приступили к съемкам. Это наша первая совместная работа», – поделилась Марина. 

Заценила МакSим и совместную работу с Ваней Чуйковым. Сниматься с ним, говорит, было очень весело, и не только ей, но и всей съемочной группе. А учитывая, что съемки проходили в нескольких локациях, и иногда длились с раннего утра до глубокой ночи, позитив ребятам был нужен как воздух.

Песня «Штампы» не вошла в новый альбом певицы (если вы вдруг ее там ищете). Идея создания трека возникла спонтанно, но он сразу же попал в топ цифровых магазинов iTunes, Яндекс и др. И да, по словам МакSим, песня в первую очередь о стереотипах, которым подвержено современное общество.


Читайте нас на facebook
Певица авангардно выглядит в образе космической зебры. Верните на место платье шальной императрицы, к нему мы уже хотя бы привыкли.
новые trashsetter’ы
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз на 5–11 декабря
Вас ждет очень продуктивная и удачная неделя. Все жесткие аспекты, которые подталкивали и даже принуждали вас к действиям, расходятся.