Issey Miyake c United Nude приехали в «Цветной»

Точнее их коллаборация – лимитированная коллекция обуви: скульптурные каблуки и платформы – с одной стороны, обувь, нежно обниамющая ногу – с другой, вот оно –  японское противоречие между заботливостью и архитектурностью. 

Йошиюки Миямае, дизайнер Issey Miyake:

«United Nude делает обувь, которую комфортно носить каждый день, при этом оригинальность и красота не ставятся в ущерб удобству. Я постарался привнести характер Issey Miyake в нашу совместную коллекцию, немного юмора и сюрпризов. Совместная работа побудила оба бренда сделать большой шаг в сторону новых форм и свершений, и обязательно разбудит от зимней спячки клиентов».

Рэм Д. Кулхаас, креативный директор United Nude:

«Я всегда был поклонником Issey Miyake, их команда постоянно расширяет границы, не боится инноваций, экспериментов и вдохновляет других дизайнеров. Это единственный бренд в высокой моде, который не боится быть новатором, изобретать новые ткани и технологии. Для меня большая честь сделать коллаборацию именно с Йошиюки Миямае». 

Читайте нас на Facebook
Обсудить новость
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз 13-19 августа
Приятная во многих отношениях неделя нас ожидает. Новолуние случилось, Луна обновилась и начала расти, а наша энергия вместе с ней – это раз, на небе формируется очень приятный тригон Солнце-Уран-Сатурн – это два и, наконец, я нас поздравляю: в воскресенье Меркурий вновь начнет двигаться вперед.