Исса Рей хочет снять «Сплетницу» с чернокожими актерами

Пока фанаты «Сплетницы» празднуют 10-летний юбилей с момента выхода первой серии, актриса Исса Рей рассказала New Yorker, какой бы «Сплетницы» хотела она. 

Конечно же, ей нужен чернокожий каст, жизнь чернокожих подростков без стереотипов и культурной апроприации. За основу можно взять не только «Сплетницу» и «Беверли-Хиллз 90210», но и американский ситком Moesha. Исса даже придумала несколько персонажей: богатенького мальчика, который устал от своего богатства, и распутную девушку, вечно занятую каким-то своими делишками (очень оригинально, ага). Актриса считает, что никаких милых и абсолютно положительных персонажей в таком сериале быть не может: «Никто не смотрел «90210» ради Тори Спеллинг!». 

В индустрии развлечений сейчас крутые изменения: актеры отказываются от ролей, чтобы в фильме было расовое разнообразие. Так и расизм победим!

Читайте нас на Facebook
Обсудить новость
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз 20-26 августа
Писать про приятную во всех отношениях неделю, которая нам предстоит, получается с удовольствием. Прямо в процессе прочтения прогноза настраивайтесь на то, что на этой недели можно порешать важные вопросы, провести переговоры, уладить споры – любые социальные контакты будут полезными и приятными.