Закрыть

Испорченный отпуск: поводов для развода Питта и Джоли становится все больше

В это совсем не хочется верить, но Анджелина Джоли и Брэд Питт действительно могут развестись. Разговоров о конфликтах в звездном семействе все больше. Первым поводом для волнения стала стремительная потеря веса Анджелиной. Брэд всячески пытался помочь жене восстановить физическое, а заодно и моральное здоровье, но его попытки провалились: полноценно питаться Джоли так и не начала. 

Потом актрисе взбрело в голову усыновить очередного ребенка. Брэд был категорически против этой безумной идеи, но Энджи наотрез отказалась его слушать. Такое ощущение, что мнение супруга вообще больше для нее ничего не значит.

Во время недавней поездки во Вьетнам она и вовсе заявила мужу, что он уже совсем не тот человек, с которым она связала свою судьбу. По мнению Анджелины, Питт постарел, обрюзг и стал похож на сварливого деда. Не о таком мужчине она мечтала.

Питт обиделся и заявил, что он вообще-то потратил на семейную поездку во Вьетнам целый миллион долларов, поэтому, если Анджелину что-то не устраивает, пусть возвращает деньги.

Друзья поговаривают, что Брэд также поймал жену на измене: актриса якобы искала утешение в объятиях другого в Камбодже. 

Неизвестно, сколько еще продержится звездный союз, но ясно одно: брак Энджи и Брэда трещит по швам. Будем надеяться, что ситуацию еще можно спасти! 

Читайте нас на Facebook
Обсудить новость
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз 19-25 ноября
Эта неделя начнется с отрицательного взаимодействия Юпитера и Марса. Как это отразиться на вас? Юпитер сейчас настолько сильный, что он будет давать стимул – работать на высокий статус, получать образование, а вот делать это будет лень. Даже тем, кто не ленив, понадобится больше времени для понимания направления.