Ирландские дети пришли в восторг от бороды принца Гарри

Принц Гарри и Меган Маркл отправились с официальным визитом в Ирландию. Но их поездка состояла не только из протокольных мероприятия. Например, молодожены пообщались с юными спортсменами в Корк-парке. Многие из ребят совсем не оробели и решили поближе познакомиться с принцем и герцогиней. Например, трехлетний Уолтер Киренс потрогал лицо и волосы Меган, за что сразу же получил урок хороших манер от Гарри: тот шутливо погрозил малышу пальцем.

Впрочем, сам Гарри тоже не остался без детского внимания и даже позволил четырехлетнему Дилону Маону потрогать свою рыжую бороду. «Может, у тебя в будущем тоже будет борода, кто знает!», – сказал принц мальчику.

Судя по всему, у пары отлично получается ладить с детьми, поэтому теперь поклонники станут еще сильнее ждать прибавления в семействе. Думаем, оно не за горами: Гарри уже заявил о своем желании стать отцом.




Читайте нас на Facebook
Обсудить новость
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз 23-29 июля
Неделю штиля благополучно пережили, теперь нас ждет неделя драйва. И не просто драйва – пик всех летних странностей приходится именно на последнюю неделю июля. Зато в августе эти энергии начнут спадать, а качели перестанут качать нас то в одну, то в другую сторону.