Закрыть

Ирина Стройнова (из Wanna?Be!) – хулиганка?

Основательница бренда Wanna?Be! приняла участие в новом громком проекте Дениса Симачева, взяв на себя оперативное управление брендом Hooligan (о вечеринке в честь запуска читайте тут).

«Меня всегда, как магнитом, тянуло на приключения, так что хулиганская тема мне близка. Это очень романтическая и красивая история. Всем известно, что девушки без ума от плохих парней. У нас почему-то все предпочитают ломиться в одну дверь – становится модно носить тонкие минималистичные украшения, и следом возникают десятки брендов клонов. Сейчас почти никто ничего не делает для девушек, кто любит вещи побрутальнее: неполированный металл, чернение и сложный с художественной точки зрения дизайн. К тому же я давно думала том, что в России не хватает классной мужской ювелирки, поэтому с интересом согласилась принять участие в проекте, куда меня пригласил Денис Симачев – знала, что это будет крутая авторская история, со своим неповторимым почерком. Примечательно то, что этот бренд метит в средний ценовой сегмент, а значит, украшения и одежда будут доступны. 
С Денисом мы знакомы давно, он всегда вызывал уважение и восхищение, а сейчас он стал для меня отличным креативным руководителем. Я люблю строить новое, преодолевать трудности и сразу видеть результат, а что может быть лучше, чем делать это в команде таких же амбициозных и заряженных общей идеей людей», – поведала Ирина.

Основным проектом для нее остается бренд Wanna?Be! (не переживайте), у которого большие планы на будущее. 
Читайте нас на facebook
Певица авангардно выглядит в образе космической зебры. Верните на место платье шальной императрицы, к нему мы уже хотя бы привыкли.
новые trashsetter’ы
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз на 5–11 декабря
Вас ждет очень продуктивная и удачная неделя. Все жесткие аспекты, которые подталкивали и даже принуждали вас к действиям, расходятся.