Закрыть

Ирина Шейк ждет первенца?

По части скрывания личной жизни Ирине Шейк нет равных. Поэтому и вопрос о беременности 30-летней модели уже не первый месяц мучает журналистов, но она продолжает хранить молчание. Поводом для новых сплетен стало появление манекенщицы на шоу Victoria's Secret в Париже: да, она была как всегда ослепительна (и как не сказать о том, что русская краса вновь затмила всех иностранок?), но при всей сексуальности нарядов что-то неизменно оказывалось на ее животе: то накидка, то пояс, то пеньюар.

Западные репортеры даже предположили, что Ирина находится в третьем триместре и вспомнили фотки с мероприятия Intimissimi, на которое Ирина Шейк надела черное платье с неопределенной талией.

Вопрос о том, кто станет папой, как ни странно, тоже под вопросом. Сплетники продолжают настаивать на том, что с Брэдли Купером у нее уже давно не ладится и предполагают, что ее свежеиспеченным избранником стал фотограф Мерт Алас, с которым девушка выложила несколько последних снимков. 

Читайте нас на facebook
Если у лыжного костюма отрезать рукава и расшить его трогательными веточками неизвестных деревьев, то может получиться костюм для роли какой-нибудь там Липы или Березы в школьном спектакле. Но некоторым и для сценического образа сойдет. Здравствуй, простите, дерево!
новые trashsetter’ы
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз на 5–11 декабря
Вас ждет очень продуктивная и удачная неделя. Все жесткие аспекты, которые подталкивали и даже принуждали вас к действиям, расходятся.