Ирина Шейк уже готова к Рождеству. А вы?

С Ириной Шейк от души веселятся и отмечают наступающий праздник еще три известные супермодели – Джон Кортахарена, Джордан Данн и Адвоа Абоа. Да что там модели, бренд RESERVED для своего рекламного ролика не поскупился и на приглашения знаменитостям из четырех стран: Диана Коркунова (@diana_korkunova) и Карина Истомина (@diamond_april) из России, Бонни Стрендж (@bonniestrange), Сванте Вондерманн (@swalina) и Коста Вильямс (@kosta_williams) из Германии, Маркус Батлер (@marcusbutler) и Патрисия Менфилд (@patriciamanfield) из Великобритании, а также Зузанна Бийох (@bijochzuzanna), Марта Дыкс (@martadyks) и Борис Старош (@borysstarosz) из Польши.

Ладно-ладно, мы не просто хвастаемся известными именами, хотя на этом можно было и закончить новость – их хватило на полноценный абзац. Эти девчата и ребята представляют зимнюю коллекцию бренда #ReservedForXmas. Источником вдохновения во время создания рождественского ролика стали модные фотографии 60-х годов, а праздничное настроение подарила самая прилипучая рождественская песня «Jingle Bells». Эклектичные образы из последней коллекции бренда идеально вписываются в радостные праздничные моменты, проведенные в приятной компании.

Знаменитости из мира моды и социальных сетей поделились с брендом собственными взглядами на то, что такое праздничная атмосфера, и это сделало кампанию более личной и по-настоящему искренней.

Режиссер: Гордон фон Штайнер.

Backstage/кадры из фильма: Бат Погода.

Fashion стилист: Карен Ленгли.

Директор по маркетингу: Моника Каплан.

Художественный директор: Адам Бабинэк.

Читайте нас на Facebook
Обсудить новость
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз 13-19 августа
Приятная во многих отношениях неделя нас ожидает. Новолуние случилось, Луна обновилась и начала расти, а наша энергия вместе с ней – это раз, на небе формируется очень приятный тригон Солнце-Уран-Сатурн – это два и, наконец, я нас поздравляю: в воскресенье Меркурий вновь начнет двигаться вперед.