Закрыть

Ирина Шейк снова снялась в рекламе Love Republic

Топ-модель Ирина Шейк в третий раз появилась в рекламной кампании марки Love Republic. Снимал ее американец Майкл Равеней. На этот раз солнечные фото были сделаны на побережье Доминиканы. И если в Доминикане для русского человека нет ничего удивительно, то вот в настроении кампании сюрпризов хоть отбавляй. Неожиданно бренд, известный своей агрессивной сексуальностью, обращается в сторону более чувственных и нежных эмоций, которая, как оказалось, очень идет Шейк.

Она позирует в черном платье сложного кроя, нежно-голубом твин-сете с топом и длинной юбкой, легком сарафане с этническим принтом (предсказываем ему роль фаворита коллекции!), а также в асимметричном комбинезоне со шлейфом.

Читайте нас на facebook
Если у лыжного костюма отрезать рукава и расшить его трогательными веточками неизвестных деревьев, то может получиться костюм для роли какой-нибудь там Липы или Березы в школьном спектакле. Но некоторым и для сценического образа сойдет. Здравствуй, простите, дерево!
новые trashsetter’ы
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз на 5–11 декабря
Вас ждет очень продуктивная и удачная неделя. Все жесткие аспекты, которые подталкивали и даже принуждали вас к действиям, расходятся.