Ирина Шейк снова беременна (но это не точно)

Ирина Шейк опубликовала в Instagram черно-белое фото с отдыха в Италии, после которого фанаты модели не могут спать спокойно. На черно-белом снимке Ирина прикрывает живот и меланхолично смотрит в сторону – поклонники сразу заподозрили, что модель ждет второго ребенка. Соцсети звезды сразу же заполонили поздравления с пополнением в семье, которые девушка оставила без внимания.

 

Но дело оказалось лишь в странном ракурсе и неудачно упавшей тени – на новых фото в купальнике видно, что звезда в отличной форме и пока не демонстрирует признаки беременности. 

Напомним, что на этой неделе Ирина Шейк и Брэдли Купер отправились отдыхать в Италию. Сейчас пара уже воспитывает годовалую малышку Лею, но поклонники не сдаются и не перестают ждать пополнения в звездном семействе.



Читайте нас на Facebook
Обсудить новость
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз 20-26 августа
Писать про приятную во всех отношениях неделю, которая нам предстоит, получается с удовольствием. Прямо в процессе прочтения прогноза настраивайтесь на то, что на этой недели можно порешать важные вопросы, провести переговоры, уладить споры – любые социальные контакты будут полезными и приятными.