Ирина Шейк Снова беременна (но это не точно)

Чуть меньше года назад, 21 марта 2017-го, Ирина Шейк и Брэдли Купер впервые стали родителями: у них родилась дочь Лея. Совсем недавно Ирина заинтриговала поклонников обручальным кольцом на пальце, но узаконили звезды свои отношения или нет, до сих пор точно неизвестно. Впрочем, сейчас не об этом.

Дело в том, что наблюдательные папарацци застукали пару в Лос-Анджелесе, на парковке медицинского центра UCLA, который специализируется на планировании беременности. Несмотря на свободное платье, на снимке заметен округлившийся животик модели, так что, похоже, скоро она станет мамой во второй раз. Ирина Шейк и Бредли Купер

Ирина Шейк и Бредли Купер

Кстати, Шейк и Купер уже давно поговаривали о втором ребенке. Вероятно, пара решила не затягивать с этим вопросом. Что ж, будем надеяться, нам не показалось. Ждем официального подтверждения!



Читайте нас на Facebook
Обсудить новость
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз 20-26 августа
Писать про приятную во всех отношениях неделю, которая нам предстоит, получается с удовольствием. Прямо в процессе прочтения прогноза настраивайтесь на то, что на этой недели можно порешать важные вопросы, провести переговоры, уладить споры – любые социальные контакты будут полезными и приятными.