Ирина Шейк скопировала эротический снимок Анастасии Волочковой

Ирина Шейк часто радует подписчиков откровенными снимками (еще бы, с таким-то телом!). На этот раз модель выложила топлес-фотографию с пляжа: из одежды на Ирине только ракушки (и плавки).

Многим фотографии напомнили снимок Анастасии Волочковой, который очень долго обсуждали в интернете. На нем балерина тоже позирует на пляже, прикрыв интимные места ракушками. Так артистка хотела проучить назойливых папарацци, которые все время преследовали ее во время отпуска. Тогда она сказала, что если ее тело вызывает такой интерес, то готова раздеваться вполне добровольно. Анастасия Волочкова

Анастасия Волочкова

После Волочковой фотографии с ракушками стали настоящим трендом среди звезд. Анастасию копировал даже Никита Джигурда. Не знаем, вдохновлялась ли Ирина Шейк теми же снимками (что вряд ли), но поклонники сходство моментально обнаружили. Так что, обратное теперь можно не доказывать.

Читайте нас на Facebook
Обсудить новость
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз 23-29 июля
Неделю штиля благополучно пережили, теперь нас ждет неделя драйва. И не просто драйва – пик всех летних странностей приходится именно на последнюю неделю июля. Зато в августе эти энергии начнут спадать, а качели перестанут качать нас то в одну, то в другую сторону.