Ирина Шейк рассказала о своей системе питания

Поклонники Ирины Шейк не устают восхищаться ее формами. Даже спустя пару недель после рождения первенца модель выглядела превосходно. Однако раскрывает секреты стройности красотка неохотно. Однако недавно в интервью изданию Entertainment Tonight Ирина все же рассказала о своем питании.

Как ни странно, звезда себя ни в чем не ограничивает и не сидит на диетах. Шейк уверена, что свой организм не нужно перегружать.

«Я не верю в диеты. Я считаю, что, если вы хотите съесть гамбургер или хамон, вы просто должны это сделать. В этом и заключается секрет. Соблюдайте баланс в спорте и питании и просто наслаждайтесь своей жизнью», – отметила супермодель.

Напомним, что в марте прошлого года Ирина родила своему возлюбленному, актеру Брэдли Куперу, дочь. Малышку назвали Леа де Сен Шейк-Купер. Спустя несколько месяцев после рождения девочки Ирина вернулась к работе. А не так давно в Сети появились слухи о том, что она готовится к появлению на свет второго ребенка.

Читайте нас на Facebook
Обсудить новость
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз 13-19 августа
Приятная во многих отношениях неделя нас ожидает. Новолуние случилось, Луна обновилась и начала расти, а наша энергия вместе с ней – это раз, на небе формируется очень приятный тригон Солнце-Уран-Сатурн – это два и, наконец, я нас поздравляю: в воскресенье Меркурий вновь начнет двигаться вперед.