Закрыть
Ирина Шейк пришла поздравить Донателлу Версаче в очень ярком образе

Ирина Шейк пришла поздравить Донателлу Версаче в очень ярком образе

Какая девушка не хочет быть звездой вечеринки? Тем более, если тусовка посвящена открытию нового бутика Донателлы Версаче в Лондоне. Вот и наша русская красавица Ирина Шейк решила пожаловать на фешн-мероприятие в очень ярком и непривычном для нее образе. Модель облачилась в мини-платье и ботфорты с изображением картины Энди Уорхола «Диптих Мэрилин». Молодая мама в последнее время зачастила с яркими нарядами: то декольте, то разрезы и открытая спина. Брэдли Куперу нужно быть начеку, а то уведут такую красоту!

Кстати, на вечеринке Шейк не только продемонстрировала главный тренд грядущего весенне-летнего сезона – поп-арт, но и успела дела девичьи с Донателлой обсудить. Дизайнер, к слову, замутила открытие нового бутика не просто так: Донателла Версаче получила награду «Модная икона» на церемонии вручения премии The Fashion Awards 2017.

Читайте нас на facebook
Обсудить статью
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз 11-17 декабря
На этой неделе заканчивается лунный месяц, а также происходит окончательный поворот колеса года в кельтских традициях. Сейчас важно не только закончить дела, но определить, с чем вы готовы распрощаться навсегда. Думаю, что многие из вас уже понимают, какие именно отношения/проекты не работают, не приносят результатов и не ведут вас к светлому будущему. Рекомендую обратить на это внимание. Возможно, у вас еще нет инструментов и способов завершить то, что больше вам не интересно, но уже со следующей недели произойдут серьезные астрологические ингрессии планет, которые решает все за вас. Звучит страшно и необратимо, но я уверена, что вы только обрадуетесь возможности обрести стабильные, надежные пути в жизни.